Questionnaire No.
(1)
Rapide questionnaire sur vos habitudes de consommation du pain
1)
A quelle fréquence consommez-vous du pain ?
(2)
Tous les jours
1
5 à 6 jours par semaine
2
3 à 4 jours par semaine
3
1 à 2 jours par semaine
4
Jamais
5
2)
Quand consommez-vous du pain ?
A tous les repas
Au petit déjeuner
(4)
Le midi
(5)
Pour le gouter
(6)
Le soir
(7)
3)
Où achetez-vous principalement votre pain ?
(8)
En grande surface
1
En boulangerie traditionnelle
2
Autre
3
4)
Mangez vous plutôt du pain :
(9)
Acheté le jour même
1
Conservé plusieurs jours
2
Congelé
3
5)
Quel type de conditionnement vous plait le plus ?
(10)
Tranché
1
En boules individuelles
2
En pain non tranché
3
6)
Quel type de pain préférez-vous ?
(11)
Le pain blanc : baguette,etc
1
Le pain de mie
2
Les pains spéciaux :
pain aux céréales, pain de campagne, pain aux oméga 3, etc
3
Le pain BIO
4
7)
Quelle type de cuisson préferez-vous ?
(12)
Bien cuit
1
Très peu cuit
2
Moyen
3
8)
Selon vous, le pain est il nécessaire à l'équilibre alimentaire ?
(13)
Oui
1
Non pas forcément
2
9)
Accordez vous de l'importance aux labels lors de l'achat de votre pain ? (label rouge, BIO,etc)
(14)
Oui, cela décide mon achat
1
Oui, je m'y intéresse, mais cela ne décide pas mon achat
2
Non je ne m'y intéresse pas
3
10)
Selon vous, l'innovation dans la panification devrait s'orienter vers :
(OUI=1 NON=0)
Un pain aux fruits
(15)
Un pain aux fleurs
(16)
Un pain « santé » (oméga 3,vitamines, probiotiques-probiotiques, etc)
(17)
Un pain minceur (type coupe faim)
(18)
Rester dans les pains traditionnels
(19)
11)
Seriez-vous prêt à mettre un prix supérieur pour un nouveau pain spécifique ?
(20)
Oui, de 1 à 3 euros de plus que le prix de mon pain habituel
1
Oui, de 4 à 6 euros de plus que le prix de mon pain habituel
2
Non
3
Pour en savoir un peu plus sur vous . . .
12) Vous êtes ? (21)
Une femme
1
Un homme
2
13) Quel est votre age ?(22)
Merci de votre participation